Прием заказов
8 (800) 700 36 46
 (по РФ звонок бесплатный) 

Главная / О компании / Наши новости / Пополнение ассортимента в Автомаркет!

Пополнение ассортимента в Автомаркет!

22.05.2014

Spectrol «Bubble Gum»

Spectrol «Bubble Gum» предназначен для эффективной очистки лобового стекла в летнее время. Идеально очищает стекла автомобиля от дорожной пыли, копоти и грязи. Благодаря уникальным поверхностно-активным веществам быстро удаляет следы насекомых. В отличие от традиционных автошампуней, «Bubble Gum» не образует на поверхности стекла жирную пленку, ухудшающую видимость. В «Bubble Gum» содержатся специальные добавки, просветляющие оптику. То есть создается тонкая пленка своеобразного химического антибликового покрытия, что в несколько раз улучшает видимость и безопасность управления автомобилем.

 

Антифризы от Mannol

MANNOL HIGHTEC ANTIFREEZE AG13 представляет собой низкосиликатную жидкость. Благодаря высокотехнологичному пакету присадок, предупреждает преждевременное образование коррозии и солевых отложений. Обладает отличной теплопроводностью, повышенной термостабильностью и стойкостью к пенообразованию. Придает превосходные противокоррозионные свойства уже при концентрации от 30%.

MANNOL HIGHTEC ANTIFREEZE AG13 гарантирует надежную защиту системы охлаждения в течение 3 лет.

MANNOL LONGLIFE ANTIFREEZE AF12 концентрат нового поколения на моноэтиленгликолевой основе, предназначенный для круглогодичного использования в любых современных системах охлаждения. Содержит высокоэффективный карбоксилатный пакет присадок (OAT), обеспечивающий исключительную стабильность эксплуатационных свойств антифриза в течение 5 лет. Не содержит силикаты. Обладает превосходной стойкостью к жесткой воде и очень низкими нормами истощения ингибитора коррозии. Имеет выдающиеся термостабильные свойства и предохраняет от образования накипи.

MANNOL LONGLIFE ANTIFREEZE AF12 не содержит фосфатов, нитритов, аминов, силикатов. Нейтрален по отношению к следующим металлам и сплавам: латунь, медь, легированная сталь, чугун, алюминий, свинцовые сплавы.

MANNOL LONGTERM ANTIFREEZE AG11 предназначен для круглогодичного применения в современных алюминиевых и медных системах охлаждения, для которых рекомендуется автопроизводителем применять антифризы на этиленгликолевой основе. Предупреждает образование коррозии и накипи. Не содержит фосфатов, нитритов, аминов. Нейтрален по отношению к следующим металлам и сплавам: латунь, медь, легированная сталь, чугун, алюминий, свинцовые сплавы. Обладает отличной теплопроводностью и стойкостью к пенообразованию. Нейтрален к прокладкам и шлангам, совместим со всеми типами резиновых изделий системы охлаждения. Придает достаточные противокоррозионные свойства уже при концентрации от 30%. Представляет собой низкосиликатную охлаждающую жидкость с выдающимися эксплуатационными свойствами.

Продукцию MANNOL и SPECTROL, а так же товары других брендов вы можете заказать у нас на сайте или через торговых представителей.