Прием заказов
8 (800) 700 36 46
 (по РФ звонок бесплатный) 

Главная / О компании / Наши новости / НОВИНКА! Антифризы GreenCool

НОВИНКА! Антифризы GreenCool

20.07.2016

Антифриз GreenCool GC 5000 / GC 5010 – это готовая к применению охлаждающая жидкость нового поколения красного цвета. Соответствует Британскому стан­дарту BS 6580:2010. Производится по лицензии и под контролем Chameleon GmbH (Герма­ния).

Предназначена для использования в системах охлаждения любых типов автомобилей, а так же в качестве теплоносителя в теплообменных агрегатах в диапазоне температур от -40 до +110 С.

Преимущества – обеспечивает максимальную защи­ту двигателя и всех деталей системы охлаждения от любых видов коррозии, включая высокотемпературную поверхностную коррозию алюминия, характерную для современных двигателей и кавитацию.

Уникальная формула гарантирует надежную работу антифризов GreenCool GC 5000/GC 5010 и круглогодичную защиту деталей системы охлаждения на период до 3 лет.

Антифризы серии GreenCool – неизменное немецкое качество при демократичной цене.

Цвет: Красный
Тип: Готовый к применению
Объем: 1 кг, 5 кг, 10 кг 

Соответствует Британскому стандарту BS6580:2010.

Пять аргументов «ЗА» использование антифриза GreenCool в Вашей машине:
 

  1. производится по лицензии и под контролем Chamаeleon GmbH (Германия)

  2. производится на современном оборудовании из компонентов ведущих компаний Германии, Нидерландов, Бельгии;

  3. в отличие от некоторых других антифризов - НЕ СОДЕРЖИТ МЕТАНОЛ;

  4. смешиваются с аналогичными охлаждающими жидкостями на основе моноэтиленгликоля, что удобно при доливках в систему охлаждения;

  5. система менеджмента качества производителя сертифицирована на соответствие стандарту ISO 9001:2008 (TUV), что гарантирует контроль качества на каждом этапе производства антифриза – от закупки сырья до отгрузки покупателям уже готовой продукции со склада.


Антифриз Greencool изготавливается на собственном производстве COOO «М-Стандарт». Весь процесс полностью контролируется специалистами компании, чтобы на прилавки магазинов поступал только качественный товар, отвечающий европейским стандартам.