Прием заказов
8 (800) 700 36 46
 (по РФ звонок бесплатный) 

Главная / О компании / Наши новости / ЛУКОЙЛ СТАЛ ПОСТАВЩИКОМ МАСЕЛ ДЛЯ АВТОРИЗОВАНЫХ СЕРВИСНЫХ ЦЕНТРОВ ГРУППЫ PSA В РОССИИ

ЛУКОЙЛ СТАЛ ПОСТАВЩИКОМ МАСЕЛ ДЛЯ АВТОРИЗОВАНЫХ СЕРВИСНЫХ ЦЕНТРОВ ГРУППЫ PSA В РОССИИ

08.06.2017

ЛУКОЙЛ и компания ООО «Пежо Ситроен Рус» заключили договор о поставках смазочных материалов для сервисной заливки автомобилей на территории России. Официальные дилерские центры марок Peugeot, Citroën и DS будут обеспечиваться моторными маслами ЛУКОЙЛ GENESIS SPECIAL и GENESIS ADVANCED.

 

«ЛУКОЙЛ стремится развивать деловые связи с ключевыми мировыми автоконцернами. Такие компании, как Группа PSA определяют современные и перспективные требования к смазочным материалам. Сегодня мы внимательно изучаем спецификации масел, востребованных в конвейерной заливке автомобилей, производимых на заводах  PSA, и намерены принять участие в ближайших тендерах на поставки смазочных материалов в России и Европе для ведущего французского автопроизводителя», – сказал генеральный директор ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ») Максим Дондэ.

 

«В рамках развития услуг послепродажного обслуживания автомобилей различных марок в России Группа PSA заинтересована в сотрудничестве с локальной компанией, способной поставлять для нас универсальные моторные масла высокого качества, имеющие документально подтвержденные одобрения большинства автопроизводителей, присутствующих на местном рынке. Мы рады начать сотрудничество с таким надежным партнером, как компания ЛУКОЙЛ», – отметил Евгений Болдырев, Директор по послепродажному обслуживанию и запасным частям Группы PSA в регионе Евразия.

 

Справка:

 

Группа PSA выпускает автомобили под тремя марками, Peugeot, Citroën и DS, а также предлагает разнообразные ​«сервисы мобильности» под маркой Free2Move. PSA занял лидирующие позиции в Европе в области снижения выбросов CO2 при среднем значении 102,4 г/км в 2016 году и является одним из «пионеров» в разработке беспилотных и «подключенных» автомобилей - Connected Car  (2,3 млн автомобилей в эксплуатации). Группа также работает в финансовом секторе (Банк PSA Finance) и производстве автомобильных компонентов (Faurecia).