Прием заказов
8 (800) 700 36 46
 (по РФ звонок бесплатный) 

Главная / О компании / Наши новости / Свечи NGK для нового кроссовера Renault Captur!

Свечи NGK для нового кроссовера Renault Captur!

24.02.2014

 Являясь давним партнером Renault, компания NGK, ведущий мировой производитель компонентов системы зажигания, поставляет продукцию для многих его двигателей, а также для автомобилей Nissan и Dacia, выпускаемых в рамках альянса с Renault.          

Новый городской кроссовер Renault оснащается бензиновым двигателем Energy TCe 120 EDC (4 цилиндра, объем 1 198 см3). Удовольствие от вождения и экономия топлива являются общими чертами для всей линейки двигателей с турбонагнетателем, устанавливаемых на модель Captur. По заявлениям производителя, двигатель в режиме замкнутого цикла расходует всего 5,4 л/100 км при выбросах CO2 125 г/км. Этого удалось достичь только за счет использования коробки передач с двойным сцеплением EDC (Efficient Dual-Clutch), которая обеспечивает непревзойденный комфорт вождения.                                                                                                      

Для создания свечи зажигания, наилучшим образом соответствующей потребностям компактного городского кроссовера, компания NGK использовала свои ноу-хау в области систем зажигания. Для оригинальной комплектации автопроизводитель выбрал свечу зажигания NGK ILKAR7F7G, имеющую длинную и тонкую резьбу M12, иридиевую напайку диаметром 0,6 мм на центральном электроде и платиновую напайку на боковом электроде.

Благодаря использованию благородного металла зазор, составляющий 0,7 мм, остается практически неизменным на протяжении всего срока жизни свечей зажигания, составляющего пробег 60 000 км, обеспечивая отличное зажигание даже при высоком уровне нагрузки и завихрений топливовоздушной смеси.

 

 

О компании NGK:

Компания NGK является ведущим мировым производителем свечей зажигания и кислородных датчиков и одним из ведущих мировых производителей свечей накаливания. Компания эксплуатирует производственные и коммерческие предприятия по всему миру. В компании работает 12 000 сотрудников, ее годовой оборот составляет около 2,7 миллиарда евро. Компания NGK присутствует на всех континентах и имеет 32 совместные компании, 12 заводов и четыре технических центра.